О ШКОЛЕ

Для чего?

Практически все фотографируют, но несмотря на жизненный опыт и высшее образование результат получается печальный. Кажется, ну что тут сложного? Действительно, сложного ничего нет. Важно привить себе чувство композиции, умение отделять главное от второстепенного, чувство прекрасного. Именно этим мы и занимаемся. Учимся задумываться о том, что фотографируем, а не просто нажимать на кнопку.

Для кого?

Это начальный курс для тех, кто только недавно купил фотоаппарат или хочет научиться снимать осмысленно, реализовывать свои творческие замыслы, а не просто жать на кнопку спуска. Мы расскажем об основах основ: как формируется изображение и как этим управлять. Покажем, как сделать кадр более выразительным, интересным, запоминающимся. Мы делаем упор на творческую сторону фотографии.

Чем отличается?

В других фотошколах готовят профессионалов. Полезные, практичные советы приходится отыскивать среди массы сложной, теоретической и, не всегда нужной информации.
Мы не разбираем по запчастям устройство камеры, не рассказываем об истории фотографии и не учим биографии великих фотографов. Все термины мы стараемся заменять простыми и понятными словами. А вместо пространных сложных лекций ни о чем, даем практические инструменты, которые можно начать применять сразу же.

Звоните уже сегодня: 067 872 93 20